Bajovaga (fiesta del recién nacido) (Bajovaga13) - Flores Andrade, Felipe (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 2005)
Bajovaga (fiesta del recién nacido). Maloca de César Capino en Pevas.
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Música indígena; Cantos rituales; Baile de nombramiento; Bajovaga; Tradición oral