Cuentos de la mujer perezosa 2 (ovehe_2) - Ruíz Mibeco, Julia; Panduro, Bruce (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 2005)
Julia Ruíz Mibeco cuenta un cuento corto de una serie de cuentos que sirven como ejemplos de lo malo que es una mujer perezosa a su nieto Bruce Panduro (véase ovehe_1, _3)
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Discourse; Narrativa tradicional; Traditional narrative; Tradición oral