Una escena de un partido de fútbol (fb_11) - Ruíz Mibeco, Manuel; Roque, Rodolfo (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 2005)
Un penalti para el equipo "Mangual", una corner y otros acontecimientos en un partido de fútbol entre dos equipos de Brillo Nuevo, el 6 de Febrero de 2005 en Brillo Nuevo, locutor en bora es Manuel Ruíz Mibeco, comentarista es Rodolfo Roque
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Discourse; Description; Tradición oral