Toque de flauta (roou_capi_2) - Capino López, César (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 2005)
Una canción tocada en una flauta llamada rooúwa tocada por Cesar Capino López en su maloka de Sargento Lores, Pevas. Esta cancón se llama nɨ́jɨ́héro, con la versión en lengua hablada/cantada al final y explicaciones extensas de su contexto mítico [para información detallada de contenido, véase BOFSPP23jan0501, p. 31]
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Música indígena; Aerófonos; Aerophones; Singing, Instrumental music; Tradición oral