Canto grabado por K. T. Preuss en 1914 (Preuss_Columbien_50) - Fructuoso (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 1914)
Canto "sibeira C. Texto 82 (cantor: Fructuoso). Metadatos DOBES: Notas de Fritz Bose: "sibeira" = Gesang zum Fest huare. C Notas J. Echeverri: yaraɨaɨ: manguarés (troncos: en Preuss: postes)
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Música indígena; Cantos rituales; Tradición oral