Dsayíbica (fiesta de tablón o lladico) Recibimiento en el patio (Llaariwa10) - Comunidad ocaina del río Ampiyacu (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 2005)
Dsayíbica (fiesta de tablón o lladico). Recibimiento en el patio; segunda entrada Pucaurquillo (Collantes) (Ver OCDFMD04Nov0604). Ambiente de la maloca.
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Música indígena; Cantos rituales; Baile de tablón|Lllaariwa; Singing, group, llaariwa-festival; Tradición oral