La noche del baile lluakɨ de Alfonso García. Parte VII. (Lluaky15b) - Tello, Mario (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 2007)
Cantos y bailes huitoto muinakɨ en la fiesta lluakɨ de Alfonso García de Pucaurquillo.
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Música indígena; Cantos rituales; Baile de frutas; Yuakɨ; Ritual texts,Formulaic,Religious texts; Tradición oral