MM pregunta a su mamá sobre los "ahrójEje" (ahrojEjeFlorencia) - Ruíz Mibeco, Manuel; Peña, Florencia (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 2005)
Manuel Ruíz Mibeco pregunta a su mamá sobre los "ahrójEje", tribu no contactado entre el Caquetá y Putumayo (conocidos como "Yuri" o Carraballos"), la mamá no conoce nada
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Discourse; Personal narrative; Tradición oral