Escenas de una minga (Ayiivi2) - Andrade Núñez, Rogelio; Rojas Nuñez, Benjamín; Rojas Núñez, Alberto; Andrade Ocagane, Pablo (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 2005)
Escenas de una minga (trabajo colectivo) para tejer hoja.
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Discourse; Tradición oral