Zɨkɨi Song E type 5 (Zɨkɨi Song E) - Agga Arteaga, Walter (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 2016)
Canto del baile de guadua (zɨkɨi), interpretado por Walter Agga Arteaga, de la comunidad de Tercera India (río Caraparaná) para la lingüista K. Wojtylak.
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Música indígena; Cantos rituales; Baile de guadua|Zɨkɨi; Tradición oral