Cuento del dueño de la fiesta del invierno (tsícyohómuube améjcá uubálle) escrito por Julia Ruiz Miveco, no grabado (CuentFestInv) - Ruíz Mibeco, Julia (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 2005)
Cuento del dueño de la fiesta del invierno (tsícyohómuube améjcá uubálle) escrito por Julia Ruiz Miveco, no grabado
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Discourse; Narrativa tradicional; Traditional narrative; Tradición oral