Cuento del pájaro imitador (muumune) - Campos, Aurelio; Pérez, Miguel (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 2005)
Aurelio Campos cuenta el cuento de múúmune y canta una canción de la fiesta apujco májtsi relacionada a este cuento, véase la sesión apujco_ijyawa para grabaciones de estas canciones en una fiesta
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Discourse; Narrativa tradicional; Traditional narrative; Tradición oral