46. Muruikɨ irua: Kabuyɨri - Guerrero Sánchez, Patricio (Universidad Nacional de Colombia, sede Amazonia, 2019)
Canto de la variante muruikɨ ejecutado por Patricio Guerrero Sánchez, con el grupo de cantores bailando en Nokaido. Este canto hace parte de la colección de cantos del ritual yuakɨ murui-muina (ritual de frutas) del pueblo murui, colección que fue hecha por el Grupo de Danza Kaɨ Komuiya Uai con el apoyo de un proyecto de extensión solidaria de la UNAL, sede Amazonia.

Song of the muruikɨ variant performed by Patricio Guerrero Sánchez, with the group of singers dancing in Nokaido. This song is part of the collection of songs from the yuakɨ murui-muina ritual (fruit ritual) of the Murui people, a collection that was compiled by the Kaɨ Komuiya Uai Dance Group with the support of a solidarity outreach project of the Amazonia campus of UNAL.
Canto de la variante muruikɨ
Keywords: Muruikɨ; Yuakɨ; Baile de frutas; Murui; Ritual chants