Eraɨ Song C type 3 (Eraɨ Song C) - Agga Calderón, Lucio (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 2016)
Canto del ritual eraɨ, cantado al amanecer (sobre el murciélago)
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Música indígena; Cantos rituales; Baile de inauguración de maloca nueva; Eraɨ; Singing; Tradición oral