Canciones de cantor individual (tsiijyu_res) - Ocagane, Alicia; Andrade Ocagane, Rosa (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 2005)
Canciones del tipo tsiijyúve (nombre en bora, cantos individuales cantados en fiestas grandes) cantados por Alicia Ocagana el 15 de Febrero de 2005, con pedazos de conversación con su hija Rosa entre canciones.
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Música indígena; Cantos individuales; Solo; Tsiijyúve; Singing, individual, tsiijyúve-type of song; Tradición oral