Canciones de solistas (nafónjin o nafollíra) (Nafollira9) - Andrade Ocagane, Rosa (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 2005)
Canciones de solistas (nafónjin o nafollíra). Canciones de contenido jocoso, entonadas durante todas las fiestas, excepto dyohxásoxo. Se pueden también interpretar durante la preparación de la fiesta (cf. Buñoteo). Transcripción hecha por Doris Fagua asesorada por Rosa Andrade Ocagane.
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Música indígena; Cantos rituales; Cantos individuales; Solo; Nafollira; Tradición oral