Una canción del tipo de canciones individuales elicitado (tsiijyuve_sta_8) - Panduro, José (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 2005)
José Panduro canta una canción del tipo tsiijyúve ("mekúwadíñe") en la maloka de Manuel Ruíz Mibeco (a pedido de Frank Seifart).
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Música indígena; Cantos individuales; Solo; Tsiijyúve; Singing, individual, tsiijyuve-song; Tradición oral