Revisióno de la sesión storyalicia (storyaliRV) - Andrade Ocagane, Pablo (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 2005)
Grabación durante la revisión de la transcripción y traducción de la sesión storyalicia
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Experiment or task; Elicitación; Elicitation; Tradición oral