Kuiva X A - Kuiva, Dubayo (Universidad Nacional de Colombia. Sede Amazonia, 1969)
La presente grabación tiene esta nota: "Dubayo: Naweba (canto de mujer) ("commandé"). Donde ella, en su hamaca de 3-4 PM. Sin yopo." Esta es una de las 30 grabaciones de audio preservadas, que fueron hechas por el antropólogo franco-canadiense Bernard Arcand durante su trabajo de investigación antropológica entre los Wamonae-Cuiva de Caño Mochuelo, Casanare, Colombia, que han sido preservados por su esposa Ulla Hoff. Los metadatos de cada grabación corresponden a las notas manuscritas de Arcand en las cubiertas de las cajas de las cintas.

The present recording has this note: "Dubayo: Naweba (women's song) (solicited). At her place, in her hammock from 3-4 PM. Without yopo." This is one of 30 preserved audio recordings made by French-Canadian anthropologist Bernard Arcand during his anthropological research work among the Wamonae-Cuiva of Caño Mochuelo, Casanare, Colombia, which have been preserved by his wife Ulla Hoff. The metadata for each recording correspond to Arcand's handwritten notes on the covers of the tape boxes.
Keywords: 300 - Ciencias sociales::301 - Sociología y antropología; Lengua no escrita; naweba; canto de mujer; música; music; women’s song; Tradición oral