Ziroko - Zafiama, Elicio (Universidad Nacional de Colombia, 2025)
Canto fakariya de la variante Muruikɨ (cantos de la parte de arriba) Esta grabación hace parte de una colección resultante del trabajo de investigación propia del grupo de danza Kaɨ Komuiya Uai (Leticia) sobre flautas y cantos de fakariya.

Fakariya chant of the Muruikɨ variant (Upriver chants). This recording is part of a collection resulting from the Kaɨ Komuiya Uai (Leticia) dance group's own research on pan flutes and fakariya chants.
Keywords: 300 - Ciencias sociales::301 - Sociología y antropología; Lengua no escrita; Música indígena; Muruikɨ; Fakariya; Cantos rituales; Tradición oral