Mamerto Ríos-Cuestionario lexical: nombres de mamiferos y aves (parte 2) (Nombres de animales-parte 2) - Ríos, Mamerto (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 1991)
Mamerto Ríos-Cuestionario lexical: nombres de mamiferos y aves (parte 2)
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Experiment or task; Elicitación; Elicitation; Tradición oral