Cuento del flojo - Andoque, Myriam (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 2024)
Estas grabaciones fueron realizado durante una estancia de Jacob Menschel en Bogotá y Leticia durante seis semanas desde Julio y Septiembre 2024 juntos con el pueblo andoque. La colección contiene mitos, cantos, listas de palabras y elicitaciones. These recordings were made jointly with Andoke speakers during Jacob Menschel's six-week stay in Bogota and Leticia from July to September 2024. The collection contains recordings of myths, songs, wordlists and elicitations.
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Discurso; Discourse; Narrativa tradicional; Elicitación; Elicitation; Tradición oral