Sesión de revisión de transcripción (cuentoresbrRV3) - Andrade Ocagane, Pablo (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 2005)
Grabación de la sesión de revisión de la transcripción de la sesión cuentoresbruj, parte 3, pp. REFSPP01Apr0701, pp. 23-31
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Experiment or task; Elicitación; Elicitation; Tradición oral