Canto grabado por K. T. Preuss en 1914 (Preuss_Columbien_21) - Rosendo (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 1914)
Canto "tšadibe". Textos 64-67, 69-74 (?). Metadatos DOBES: en la fiesta "tsádiko" Notas de Fritz Bose: Notas J. Echeverri:
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Música indígena; Cantos rituales; Tradición oral