Juhtóxohxo (fiesta de casa nueva) (Bahja1_20) - Capino López, César; Arirama (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 2009)
Juhtóxohxo (fiesta de casa nueva). Canciones de solista de César Capino y Arirama. Ronda de Sargento Lores. Escenas de intercambio de mitayo por productos de la chacra.
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Música indígena; Cantos rituales; Ritual de inauguración de maloca nueva; Bahja; Singing, group, bahja-festival; Tradición oral