Ensayando los cantos de crítica (llééneba) de una fiesta del tipo pópoóhe, 2 (PopLlenNuj_2) - Ruíz Mibeco, Manuel; Habitantes de Brillo Nuevo (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 2005)
Los miembros de la comunidad de Brillo Nuevo ensayan los cantos de crítica (llééneba) de una fiesta del tipo pópoóhe en la maloka de Manuel Ruíz Mibeco, el invitado principal (báñéjuube) de esta fiesta. Incluye un discurse después del ensayo y la despedida de la gente. La fiesta se celebró en la maloka de Marco Vega el 16 de septiembre de 2006 (continuación de la sesión PopLlenNuj_1, véase otras sesiones cuyo nombre incluye popoACtodo o popooheAC)
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Música indígena; Cantos rituales; Popoohe; Singing, group, popoohe-festival; Tradición oral