Juhtóxohxo (fiesta de casa nueva): preparación (Juhtoxohxo4_7) - Comunidad ocaina del río Ampiyacu (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 2005)
Juhtóxohxo (fiesta de casa nueva): preparación. Las mujeres se encuentran en la maloca rallando yuca para casabe y mermando caldo de yuca para tucupí (ají negro). Gloria y su hija Vanesa, impermeabilizan el panero (tejido por Leonardo) con hojas de plátano y lo llenan con almidón.
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Discourse; Cantos rituales; Baile de inauguración de maloca nueva; Juhtóxohxo; Tradición oral