La noche del baile lluakɨ de Alfonso García. Parte VI. (Lluaky15a) - Tello, Mario (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 2007)
Cantos y bailes huitoto muinakɨ en la fiesta lluakɨ de Alfonso García de Pucaurquillo.
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Música indígena; Cantos rituales; Baile de frutas; Yuakɨ; Formulaic; Tradición oral