Conversación y ensayos de cantos en la víspera del apujko de Nva. Esperanza (Lluaky3c) - Dávila, Angel; García, Alfonso; Rojas, Alfredo; Quinteros, Rufino (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 2007)
Dentro del proyecto "cancionero de lluakï" para las escuelas huitoto, se ha grabado la conversación nocturna, en el patio de la coca de la maloca, entre tres comuneros y el curaca de Pucaurquillo huitoto, quien, además, ha cantado: muinakï y fakarilla, en la víspera de la participación en el apujko bora de Nueva Esperanza (que corresponde a la fiesta lluakï huitoto).
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Ritual and Religion; Ritual texts,Discurso explicativo,Cantos,Conversación,Religious texts; Tradición oral