Elicitación de toques de manguaré con JP, 03 (mang_jp_03) - Panduro, José (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 2005)
Un toque de manguaré elicitado que significa "Elí, traiga coca"
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Discourse; Discurso; Drum communication; Manguaré; Tradición oral