Concurso de bailes de los estudiantes de diferentes colegios y escuelas de la cuenca del Ampiyacu (OdyahJaviram4) - Niños de la escuela de Nueva Esperanza; Niños de la escuela de Puerto Izango (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 2005)
Concurso de bailes de los estudiantes de diferentes colegios y escuelas de la cuenca del Ampiyacu. Baile de los niños ocaina (Ver sesiones OdyahJaviram1 a OdyahJaviram3).
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Música indígena; Cantos rituales; Baile de frutas; Odyahto; Tradición oral