Un toque de manguaré elicitado (mang_11) - Ruíz Mibeco, Manuel (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 2005)
Un toque de manguaré que significa "yo llegué de Pevas"
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Discourse; Discurso; Drum communication; Manguaré; Tradición oral