Juhtóxohxo (fiesta de casa nueva) (Bahja1_21) - Comunidad ocaina del río Ampiyacu (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 2009)
Juhtóxohxo (fiesta de casa nueva). Castigo con masato de yuca por los disparos hechos a la palmera de coco.
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Música indígena; Cantos rituales; Ritual de inauguración de maloca nueva; Bahja; Singing, group, bahja-festival; Tradición oral