Revisón de la sesión lifestoryres_1, parte 1 (lifestorresRV1) - Andrade Ocagane, Pablo (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 2005)
Grabación durante la revisión de la transcripción y traducción de la sesión lifestoryres_1, primera parte: ref 1-29
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Experiment or task; Elicitación; Elicitation; Tradición oral