Canto grabado por K. T. Preuss en 1914 (Preuss_Columbien_73) - Rosendo (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 1914)
Canto "húsiniamué rúae I". Texto 86 (?). "'Husiniamui ruae" [Juziñamui rua] = canto de Juziñamui. Se baila en círculo por hombres con lanzas" (Bose). Metadatos DOBES: Notas de Fritz Bose: "husiniamui ruae" = Gesang Husiniamuis. Vom Männern mit Speeren im Kreis getanzt. Notas J. Echeverri:
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Música indígena; Cantos rituales; Tradición oral