Brus Rubio prepara pintura morada con huitillo (Pintura05_1b) - Rubio, Brus (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 2005)
Brus Rubio Churay, pintor huitoto, prepara pintura de color morado con huitillo (monojï).
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Discourse; Description; Tradición oral