Dyohxásoxo (Fiesta de inauguración de maloca) (Dyohxasoxo7_4) - Habitantes de Nueva Esperanza; Habitantes de Puerto Izango (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 2005)
Dyohxásoxo (Fiesta de inauguración de maloca). Maloca de Manuel Miveco en Brillo Nuevo. Baile de los uvohsa de Nueva Esperanza y Puerto Izango.
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Música indígena; Cantos rituales; Baile de inauguración de maloca nueva; Dyohxasoxo; Tradición oral