Cantos lluakɨ muruikɨ (Lluaky20a) - García, Alfonso (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 2007)
Añfonso García, curaca de Pucaurquillo huitoto, en reunión nocturna en el patio de la coca de la maloca, canta unos cantos lluakï muruikï y los explica.
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Música indígena; Cantos rituales; Baile de frutas; Yuakɨ; Tradición oral