Canto grabado por K. T. Preuss en 1914 (Preuss_Columbien_67) - Rosendo (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 1914)
Canto "húkumi I. "'Hukumi' = las almas. Danza circular de los hombres" (Bose). Metadatos DOBES: en la fiesta "rayue" Notas de Fritz Bose: "hukumi" = die Seele. Kreistanz der Männer. Notas J. Echeverri:
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Música indígena; Cantos rituales; Tradición oral