Toque de manguaré: llamada (mang_llamar) - Ruíz Mibeco, Manuel (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 2005)
Manguaré tocado por Manuel Ruíz Mibeco, llamando a Rodolfo Roque para lamer ampiri
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Discourse; Discurso; Drum communication; Manguaré; Tradición oral