Arahfíxa "convidar bebida -cahuana (Arahfixa2) - Vásquez, Carlos; Vásquez Andrade, Gloria (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 2005)
Arahfíxa "convidar bebida -cahuana", celebración de los anfitriones durante los preparativos de la fiesta, conocida localmente como "buñoteo". Canción de recibimiento del cabecilla invitado.
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Música indígena; cantos rituales; Canto de repartición de bebida; Tradición oral