Jusdsóha (Fiesta de nombramiento o final de carrera) (Popoohe1_12) - Comunidad ocaina del río Ampiyacu (DoBeS archive Gente del Centro (People of the Center), The Language Archive, Max Planck Institute for Psycholinguistics, 2005)
Jusdsóha (Fiesta de nombramiento o final de carrera). Maloca de Manuel Vela "Mono" (fallecido en 2006), en Pevas. Comienzo del lleneba y canciones de solistas (la calidad de la grabación no es buena VERIFICAR SI VALE LA PENA INCLUIRLO
Keywords: 300 - Ciencias sociales; Lengua no escrita; Música indígena; Cantos individuales; Solo; Popoohe; Singing, group, popoohe-festival; Tradición oral